(origem do nome: verbo Pestare = amassar/esmagar)
"Receita de Rodrigo Shimoda e Cris Nagashima, preparada pelo mestre-cuca Bu"
Ingredientes:
- 120 g de folhas de manjericão fresco
- 7 a 8 dentes de alho
- 80 g de nozes
- 2 xícaras (chá) de azeite
- um pote de tomate seco
- 200g de mussarela de búfala
- queijo parmesão ralado a gosto
- sal a gosto
A quantidade é para 1Kg de massa (nesta receita foi utilizado o Penne).
Rendimento: 8 porções.
Modo de preparo:
1o-Cozinhe o macarrão e reserve.
2o-Em um pilão, coloque folhas de manjericão fresco, alho, nozes e 1/2 xícara de azeite (reserve a outra metade).
3o-Macere bem com o auxílio de um socador.
4o-Adicione a outra metade do azeite e misture até incorporar todos os ingredientes.
5o-Acerte o sal. Este molho deverá ficar com uma consistência granulada.
6o-Refogue o macarrão com o molho pronto, em seguida coloque numa travessa com o tomate seco e a mussarela de búfala picados.
7o-Deixe no forno por 5 minutos para gratinar e está pronto!
Eu e a Naty estamos melhorando!
ResponderExcluirOlha nosso ultimo encontro redeu beem pouucas pérolas!
ekaoekaoekoaKeokaea
No próximo soh vai dah eu!
eakoakoekaoekoaeaee
Tava bom o prato BUH!!!
eAKOekaokeoAKeoAkeoka
Abrass
Faltou mencionar os famosos Chicken Pop-corn da Perdigão, em destaque na foto! haha
ResponderExcluirAbs!
Bu