sábado, 20 de junho de 2009

Batata gratinada, filé mignon e salada ao molho especial - Mayuh


Batata Gratinada

Ingredientes

8 batatas grandes pré cozidas e cortadas em rodelas
1 ½ cebola pré cozida e cortada em rodelas
500g queijo mussarela fatiada

500 g peito de peru fatiada

Molho
1 copo requeijão cremoso

1 ½ lata de creme de leite

Pimenta do reuni a gosto

Modo de preparo

-Levar o requeijão, o creme de leite e a pimenta do reino ao fogo, mexendo sempre até que vire um molho homogêneo.
-Numa travessa intercalar as batatas, a cebola, o queijo, o peito de peru e o molho.
-Levar ao forno para gratinar


Filé mignon

Ingredientes
6 peças de filé mignon
sal e pimenta do reino
óleo

Modo de preparo
-Esquentar a frigideira com óleo, temperar o filé mignon com sal e pimenta e colocar na frigideira bem quente.
*Dica do Aldo: Virar apenas quando o sangue estiver na parte superior da carne, e não virar muitas vezes.

Salada ao molho Especial

Ingredientes
½ repolho ralado

1 beterraba ralada
(pode ser usado alface, cenoura, brocoli, etc)

Molho
Maionese à gosto
Karashi à gosto
Shoyu à gosto

Modo de preparo
Misturar tudo!!!

Um comentário: